Adobe empfiehlt, Lightroom Version 1.4 wegen einiger Fehler wieder zu deinstal­lieren:

Adobe hat Lightroom in Version 1.4 vorerst wieder zurück­ge­zogen. Aktuell wird nurmehr die Version 1.3.1 zum Herun­ter­laden angeboten. Wie im Lightroom Journal nachzu­lesen, finden sich etliche Fehler in Version 1.4, darunter falsche EXIF-Zeitdaten und Fehler beim Konver­tieren von DNG- und Olympus-Daten. Anwender sollten v1.4 vorerst wieder deinstal­lieren und zu 1.3.1 zurück­kehren, so Adobe. Die Firma empfiehlt auch, Camera Raw in Version 4.4 nicht zu benutzen, sofern man die dort enthal­tenen neuen Konverter nicht benötige. Man werde dann über den Fortgang berichten, sowie der Zeitpunkt eines erneuten Updates bekannt sei.

Weitere Infor­ma­tionen zu Lightroom finden sich hier:
Photoshop Lightroom
Lightroom Journal (Adobe-Blog)
Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Lightroom
Adobe Trial Downloads (Regis­trierung notwendig)

(thoMas)